Серж Саргсян поблагодарил лидеров стран ЕАЭС за поддержку в вопросе членства Армении

Ереван, 23 декабря 2014, 18:32 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян поблагодарил глав государств-членов Евразийского экономического союза за поддержку в вопросе вступления Армении в союз, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.

В Москве 23 декабря завершило свою работу заседание Высшего Евразийского экономического совета, посвященное практическим аспектам начала деятельности ЕАЭС и его органов с 1 января 2015 г., говорится в сообщении. В заседании приняли участие президенты России, Беларуси, Казахстана, Армении и Киргизии, а также председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко. Итоги заседания были подведены в ходе пресс-конференции.

Президент Саргсян поблагодарил глав государств-членов ЕАЭС за поддержку в вопросе присоединения Армении к союзу, отметил большую работу, проделанную соответствующими министерствами, ведомствами этих государств, Евразийской экономической комиссией, а также пожелал всем успехов в дальнейшей работе.

Согласно источнику, вечером 23 декабря в гостинице «Арарат Парк Хаятт» от имени президента Армении будет дан прием в связи с завершением процесса присоединения Армении к Договору о Евразийском экономическом союзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.