Директор департамента финансов Ярославской области возглавил региональную КСП

Ярославль, 23 декабря 2014, 17:32 — REGNUM  Заместитель губернатора — директор департамента финансов Ярославской области Анатолий Федоров утвержден в должности председателя Контрольно-счетной палаты региона. Решение принято на заседании облдумы 23 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства региона.

Кандидатуру Федорова на пост председателя КСП внес губернатор Сергей Ястребов. За его назначение проголосовало большинство депутатов. К исполнению полномочий, определенных пятилетним сроком, он приступит с 13 января 2015 года.

«Вся моя трудовая биография связана с экономикой и финансами, — рассказал Анатолий Федоров депутатам. — Свой рабочий путь я начал в 1975 году контролером-ревизором областного КРУ, руковожу подразделением, отвечающим за областные финансы с 1991 года. Вместе со всеми созывами региональной Думы мы приняли более 20 бюджетов. Работа, на которую я претендую, мне хорошо знакома. Моя главная цель — целевое и эффективное расходование денег регионального бюджета, то есть наших налогоплательщиков».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail