По подозрению в убийстве депутата райдумы Волгоградской области задержаны трое

Волгоград, 23 декабря 2014, 15:15 — REGNUM  В Волгоградской области установлены лица, причастные к убийству депутата Калачевской районной думы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления СКР 23 декабря, ими оказались трое местных жителей. В ходе проведенного обыска по месту жительства одного из задержанных обнаружен газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами.

В настоящее время подозреваемые задержаны. По ходатайству следователя один из них уже заключен под стражу. Меру пресечения в отношении остальных фигурантов сегодня определит суд.

Напомним, убийство депутата Калачевской районной думы, председателя местного крестьянского фермерского хозяйства было совершено 10 декабря в поселке Береславка. Об исчезновении чиновника в полицию заявила его супруга. Автомобиль и тело потерпевшего были обнаружены на пустыре в 10 километрах от поселка, в районе балки «Суходол». На теле погибшего мужчины имелись множественные телесные повреждения. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следствие не исключает, что убийство могло быть связано с профессиональной деятельностью депутата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.