Верховная Рада подбросила дров в костер конфликта на юго-востоке Украины — депутат Госдумы

Москва, 23 декабря 2014, 13:41 — REGNUM  Приняв закон об отмене внеблокового статуса Украины, Верховная рада «подбросила дровишек» в костер конфликта на юго-востоке Украины. Как передает корреспондент ИА REGNUM 23 декабря, такое мнение высказал первый замглавы фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ Франц Клинцевич. «Очевидно, что Киев этим своим решением — не знаю уж, сознательно или нет — „подбросил дровишек“ в костер конфликта на юго-востоке Украины», — заявил Клинцевич.

«Народу Донбасса ясно сказали: „Вас никто слушать не будет“. Но как же в таком случае жить сообща, в „общем политическом пространстве“?!» — задает вопрос парламентарий.

Принятие закона Верховной радой — это «прямой вызов России», уверен Клинцевич. «Рассчитывать, что со временем все рассосется, здесь, само собой, как в известной притче про осла и падишаха, просто преступно. Мы должны быть готовы в военном, психологическом, любом другом отношении к какому угодно развитию событий. Как говорится, думай о лучшем, но готовься к худшему», — заключил депутат Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail