Пресс-секретарь Халка: «Почему мы должны верить адвокату Матюнина?»

Москва, 23 декабря 2014, 13:23 — REGNUM  Пресс-секретарь Халка Акас Феллегер прокомментировал информацию о том, что арбитр Алексей Матюнин прошел проверку на детекторе лжи, по результатом которой стало ясно, что арбитр не употреблял расистских выражений в адрес бразильского футболиста.

«Почему мы должны верить адвокату Матюнина? Если бы еще проверка проходила в РФС, другое дело, а так ничего не понятно. Это больше смахивает на шутку. Что доказывает этот полиграф? В любом случае, прежде чем что-то комментировать, я должен пообщаться с Халком. Но уверяю, нападающий не врет, за него может поручиться Андре Виллаш-Боаш. Он же сам говорил на одной из пресс-конференций, что верит Халку. Так что и на нашей стороне есть свидетели. Или слов главного тренера недостаточно?» — заявил Феллегер.

Ранее адвокат Матюнина Евгения Галушкина сообщила: «Алексей действительно прошел проверку на детекторе лжи. Он ответил, в частности, на вопрос, допустил ли он расистские высказывания в адрес Халка. Алексей ответил, что не допускал подобных выражений. И полиграф зафиксировал правоту Матюнина».

По словам Халка, во время поединка с «Мордовией» он завязал беседу с арбитром Алексеем Матюниным и услышал в ответ фразу: «Мне не нравишься ты и не нравятся черные».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.