Жителей Мариуполя после взрыва моста просят «сохранять спокойствие и быть бдительными»

Киев, 23 декабря 2014, 12:45 — REGNUM  Мариупольские силовики и местные власти после подрыва железнодорожного моста организовали работу городского штаба по ликвидации последствий происшествия, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 23 декабря.

«Оперативно создан городской штаб в составе представителей власти, прокуратуры, правоохранительных органов для принятия адекватных мер по ликвидации последствий происшествия и выявления причастных лиц», — отмечается в сообщении горсовета. Горсовет Мариуполя просит местных жителей быть бдительными и сохранять спокойствие. «Уважаемые мариупольцы! Просим вас сохранять спокойствие и быть бдительными! В случае выявления подозрительных лиц или обнаружения подозрительных предметов немедленно сообщайте оперативному дежурному по телефону 102», — призывает пресс-служба.

По данным местного «Штаба обороны», сегодня ночью в Мариуполе также было совершено вооруженное нападение на охранников ПАО «Металлургический комбинат „Азовсталь“». В результате перестрелки один охранник убит, еще один получил ранение.

Как сообщало ИА REGNUM, в ночь с 22 на 23 декабря в Мариуполе (второй по значению и величине город Донецкой области, который находится под контролем Киева) неизвестные подорвали железнодорожный мост через реку Кальчик. В результате взрыва повреждены опоры моста, движение поездов в районе железнодорожного вокзала и морского торгового порта приостановлено. Спецслужбы квалифицировали взрыв как теракт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail