Назначен новый руководитель Унцукульского района Дагестана

Махачкала, 23 декабря 2014, 12:22 — REGNUM  Исполняющим обязанности главы Унцукульского района Дагестана назначен Иса Нурмагомедов, бывший до этого назначения руководителем районной налоговой службы. Об этом сообщил глава Дагестана Рамазан Абдулатипов на заседании Совета глав муниципальных районов и городских округов. Бывший глава Унцукульского района Шамиль Магомедов, по его словам, будет назначен на другую должность. В администрации района ИА REGNUM 23 декабря подтвердили информацию и сообщили, что на ближайшем заседании депутатов района Нурмагомедов, скорее всего, будет избран главой муниципального района.

Отметим, Иса Нурмагомедов является выходцем из села Майданское Унцукульского района. Как сообщало ИА REGNUM слухи об отставке главы Унцукульского района появились в Дагестане не так давно. Как писала региональная газета «Черновик», Шамиль Магомедов, должен, скорее всего, занять место Нурмагомедова и стать начальником налоговой службы по району.

Отметим, Унцукульский район — не самый спокойный район Дагестана. Здесь неоднократно происходили вылазки представителей бандподполья, в связи с чем вводились режимы контртеррористических операций. В последний раз режим КТО был введен 18 сентября в поселке Временный. Сняли его только 26 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.