Мурат Якин: «С британскими СМИ трансферную политику „Спартака“ не обсуждал»

Москва, 23 декабря 2014, 11:49 — REGNUM  Главный тренер «Спартака» Мурат Якин опроверг слухи об интересе красно-белых к полузащитнику «Челси» Мохамеду Салаху и хавбеку «Базеля» Фабиану Фраю. Швейцарский специалист заявил, что не общался с представителями британских СМИ. Ранее сообщалось, что «Спартак» намерен приобрести обоих игроков в зимнее трансферное «окно».

«Сейчас я нахожусь в Швейцарии вместе со своей новорожденной дочкой Кирой-Викторией и супругой Аней, — сказал Якин клубной пресс-службе „Спартака“. — Сегодня с удивлением узнал о якобы моих словах, процитированных в английских СМИ. Могу сказать, что с британской прессой, если не изменяет память, последний раз общался после победы „Базеля“ над „Челси“. Более того, в общении с журналистами стараюсь не обсуждать трансферную политику клуба, никогда не говорю о конкретных фамилиях, и уж точно не веду диалог в такой форме, в которой он приведен в статье.

С пониманием отношусь к тому, что вокруг таких больших клубов, как „Спартак“, всегда витает множество разнообразных трансферных слухов, но все же прошу всех серьезно относиться только к той информации, которая публикуется на нашем официальном сайте».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.