Племсовхоз в Ленобласти заплатит 40 тысяч рублей за нецелевое использование земли

Санкт-Петербург, 23 декабря 2014, 11:05 — REGNUM  По постановлению Тосненского прокурора ЗАО «Племхоз имени Тельмана» заплатит штраф за нецелевое использование земельного участка. Об этом сегодня, 23 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Тосненской городской прокуратурой Ленинградской области продолжается проверка по обращению главы МО «Тельмановское сельское поселения Тосненского района Ленинградской области» о захламлении земель сельскохозяйственного назначения.

По ранее выявленным нарушениям прокурором было возбуждено административное дело в отношении ЗАО «Племхоз имени Тельмана» по ч.1 ст.8.8 КоАП РФ (использование земельного участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и разрешённым использованием).

В настоящее время постановление прокурора рассмотрено в Тосненском отделе федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области. Организация привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.