Вице-премьером Дагестана назначен Раюдин Юсуфов

Махачкала, 23 декабря 2014, 08:36 — REGNUM  Указом главы Дагестана заместителем председателя правительства Дагестана назначен Раюдин Юсуфов. По совместительству он будет занимать также должность министра экономики и территориального развития региона, сообщили ИА REGNUM 23 декабря в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

Биографическая справка:

Раюдин Юсуфов родился в 1967 году в селе Юхари-Ярак Хивского района Дагестана. Закончил Московскую Государственную академию управления. Трудовую деятельность начал в отделе Госкомитета по занятости и труду РД.

С 1993 по 2003 годы работал консультантом, заместителем заведующего отдела экономики, заведующим отделом финансов администрации Государственного совета и правительства РД. С 2003 по 2004 годы — заместитель руководителя администрации Госсовета и правительства РД. С 2004 по 2007 годы — руководитель аппарата Счетной палаты Дагестана.

С 2007 по 2008 годы — заместитель руководителя аппарата Народного собрания РД, заместитель руководителя администрации президента и правительства РД. С 2008 по 2009 годы — руководитель Агентства по управлению государственной собственностью РД. С 2009 по 2010 годы — министр по управлению государственной собственностью РД. С 2010 года работал начальником Контрольно-финасового управления президента РД. Раюдин Юсуфов с 2013 года занимает должность министра экономики.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в последний раз кадровые изменения в правительстве Дагестана произошли в начале сентября текущего года. Тогда заместителем председателя правительства региона был назначен Магомед Исаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail