На Камчатке женщина зарезала слишком ревнивого мужа

Петропавловск-Камчатский, 23 декабря 2014, 01:59 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней жительницы Петропавловска-Камчатского, которая подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в СКР, она зарезала собственного мужа.

По данным следствия, подозреваемая с 56-летним супругом находились в своей квартире. Выпив спиртного, муж подозреваемой уснул. Когда он проснулся, то начал ее оскорблять, обвиняя в супружеской измене. Поругавшись, супруги разошлись по своим комнатам. «Женщина, переживая от обиды, решила отомстить мужу и, взяв в кухне нож, подошла к спящему супругу и нанесла удар в грудь, мужчина вскрикнул, и, зажав рану, побежал в кухню. Осознав, что сделала, женщина вызвала скорую медицинскую помощь, однако от полученных телесных повреждений мужчина скончался до приезда врачей», — сказали в СКР.

В браке мужчина и женщина состояли более 33 лет, однако последние 5 лет их отношения не ладились, в связи с чем, женщина неоднократно предлагала мужу развестись, однако он не соглашался. Мужчина часто беспочвенно упрекал жену в супружеских изменах, из-за чего между ними происходили конфликты. В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде домашнего ареста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail