Сергей Меняйло: Кому от санкций будет хуже, жизнь покажет

Москва, 22 декабря 2014, 17:58 — REGNUM  Западные санкции в отношении Севастополя и Республики Крым только укрепят связи полуострова с материковой Россией, уверен губернатор Севастополя Сергей Меняйло. По его мнению, Севастополь преодолеет экономическое эмбарго ЕС и США. Об этом сообщили в Управлении информационной политики и взаимодействия с СМИ правительства Севастополя.

«Я думаю, что Севастополь справится. Почему нам кто-то должен диктовать условия? Мы хотим жить так, как мы считаем правильно, и так, как мы хотим жить. Кому от санкций будет хуже — жизнь покажет», — сказал Меняйло.

Также губернатор Севастополя отметил, что севастопольцы — люди здравомыслящие, которые все понимают. «Понимают все трудности, понимают, что такое плохо, и что такое хорошо. И они способны работать и достойно жить, зная, что Севастополь и Крым это часть великой и могучей России», — отметил он.

Как сообщало ИА REGNUM, президент Украины Пётр Порошенко в телефонном разговоре с вице-президентом США Джозефом Байденом поблагодарил американскую сторону за введение «дополнительных санкций в связи с аннексией Крыма».

Ранее, 19 декабря, президент США Барак Обама объявил о введении экономической блокады Крыма, запретив любые экономические отношения с полуостровом. Согласно его указу, американским гражданам запрещаются любые инвестиции в Крым. Вводится запрет на экспорт товаров, услуг и технологий из США в Крым, а также импорт товаров, услуг и технологий из Крыма в США. Перед этим схожие санкции в отношении полуострова ввел Евросоюз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail