Президент Грузии встретился с лидерами ЕНД

Тбилиси, 22 декабря 2014, 17:19 — REGNUM  Вслед за «Свободными демократами» президент Грузии Георгий Маргвелашвили 22 декабря принял и лидеров оппозиционного нынешним властям «Единого национального движения». На встрече с президентом присутствовали депутаты парламента Давид Бакрадзе, Гиги Церетели, Зураб Джапаридзе, Акакий Бобохидзе и не являющийся депутатом бывший секретарь Совбеза Гига Бокерия.

Как заявили лидеры ЕНД после встречи, они обсуждали с президентом процессы, протекающие на «оккупированных территориях», взаимоотношения с Россией и вопросы внешней политики и внешнеполитической ориентации Грузии.

По словам Зураба Джапаридзе, депутаты от ЕНД по всем этим вопросам составили проект резолюции, который представили в парламент, и в этом проекте сформулированы те действия, которые следует предпринять, чтобы максимально противостоять России.

Лидеры «Единого национального движения» одобряют избранный президентом формат диалога и заявляют, что он дает им возможность формирования единого мнения по многим насущным вопросам.

До встречи с ЕНД президент Маргвелашвили принял лидеров недавно перешедшей в оппозицию к нынешнему правительству партии «Свободные демократы».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail