Российский туроператор «Эрцог» приостановил свою деятельность

Москва, 22 декабря 2014, 14:55 — REGNUM  Троператор «Эрцог» объявил о приостановке деятельностис 22 декабря 2014 года. Это связано с невозможностью выполнить обязательства перед туристами, сообщается на официальном сайте компании, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как рассказал президент ассоциации «Турпомощь» Вячеслав Басов, находящиеся за границей клиенты «Эрцога» смогут вернуться самостоятельно. Точных данных о том, сколько туристов компании находятся за границей, нет. Но проблемы могут возникнуть у тех клиентов, которые купили туры, а теперь не смогут вылететь на отдых. Их число может составить от 700 до 800 человек.

Отметим, туроператор «Эрцог» осуществлял деятельность на туристическом рынке 20 лет.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в июле-августе в России приостановили свою деятельность более 7 крупных туристических операторов — в частности, «Роза ветров», «Нева», «Лабиринт», «Интаэра» и др. Добавим, в декабре с туристического рынка России ушли 5 туроператора — «ВИП Райзен» (Москва), «Истанбул тревел» (Москва) и «Акрис» (Новосибирск), «Мосинтур» (Москва). В настоящее время разработан законопроект о реформировании туристической отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail