В 2015 г. ФНС России запустит «Личный кабинет для предпринимателей»

Москва, 22 декабря 2014, 13:12 — REGNUM  11,7 миллиона пользователей открыли на сайте Федеральной налоговой службы России «Личные кабинеты». Об этом заявила заместитель начальника Управления информационных технологий ФНС России Оя Грицкова.сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ФНС РФ.

Она отметила, что «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» — самый масштабный проект. С его помощью можно проверить список объектов собственности налогоплательщика, уточнить льготы, оплатить налоги, не дожидаясь единого налогового уведомления, сформировать декларацию по форме 3-НДФЛ и отследить статус камеральной проверки декларации.

Также на сайте Налоговой службы запущен важный для организаций сервис — «Личный кабинет налогоплательщика юридического лица». А в 2015 году ФНС России запустит сервис «Личный кабинет налогоплательщика для индивидуальных предпринимателей».

«С внедрением сервиса для индивидуальных предпринимателей ФНС России полностью охватит все категории налогоплательщиков с точки зрения электронного взаимодействия и сведет на нет необходимость личного посещения инспекции», — подчеркнула Грицкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail