В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за снегопада

Майкоп, 22 декабря 2014, 11:44 — REGNUM  22 декабря в Адыгее ожидается сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях, в связи с чем на территории республики объявлено экстренное предупреждение, сообщили ИА REGNUM в республиканском управлении МЧС.

В ночь на 22 декабря в Адыгее начался снегопад. Мокрый снег при температуре +1 градус вызвал нарушения в работе общественного транспорта. В управлении прогнозируют возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с обрывом воздушных линий связи и электропередачи, повреждением широкоформатных конструкций, повалом деревьев, нарушением работы дорожных и коммунальных служб, нарушением систем жизнеобеспечения населения, увеличением количества дорожно-транспортных происшествий, а также увеличением травматизма среди населения.

Напомним, в конце января текущего года из-за снежных заносов на дорогах в пяти районах Адыгеи были приостановлены занятия школах. Закрылись более 20 средних общеобразовательных школ и девять детских садов в Тахтамукайском, Красногвардейском, Шовгеновском, Кошехабльском и Гиагинском. Из-за ухудшения видимости на дорогах в ряде населенных пунктов было принято решение не выпускать на маршруты школьные автобусы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail