Пьяный петербургский хулиган «заминировал» квартиру мигрантов

Санкт-Петербург, 22 декабря 2014, 11:15 — REGNUM  Сотрудники полиции задержали петербуржца, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщил о якобы заминировании одного из домов посёлке Петро-Славянка (Колпинский район Санкт-Петербурга). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 декабря, в пресс-службе регионального главка МВД России.

21 декабря 2014 года в 13:08 и 13:28 мск в дежурную часть ГУ МВД России с разных телефонов позвонил мужчина, который сообщил, что в посёлке Петро-Славянка в одной из квартир дома 10 по Совхозному проспекту незаконно проживают иностранные граждане «и у них имеется взрывчатка, будет взрыв». Сотрудниками полиции в указанной квартире были установлены трое граждан одного из среднеазиатских государств, имеющих временную регистрацию по данному адресу.

Полицией был проведен осмотр помещений и прилегающей территории, взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено.

Сотрудниками полиции у дома 67 по улице Варшавской задержан 37-летний неработающий местный житель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, который изобличен в том, что сообщил о готовящемся взрыве из хулиганских побуждений.

Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail