В думе Астраханской области появится новый депутат

Астрахань, 22 декабря 2014, 10:16 — REGNUM  В парламенте Астраханской области произошли кадровые изменения. Как сообщили ИА REGNUM в региональном отделении партии «Единая Россия» 22 декабря, определен претендент на депутатский мандат, ставший вакантным после ухода из думы Астраханской области Рената Батырова.

Кандидатуру для замещения вакантного депутатского мандата областного парламента пятого созыва члены политсовета партии обсудили на очередном заседании реготделения «Единой России», которое прошло в минувшую пятницу. Было решено, что место Батырова в думе займет Юсуф Зейнединов, зарегистрированный кандидат в депутаты думы Астраханской области в составе областного списка кандидатов по областному избирательному округу.

Напомним, мандат освободился в связи с тем, что Ренат Батыров перешел на должность генерального директора технопарка «Сколково» и был вынужден сложить свои депутатские полномочия.

Добавим, что Юсуф Зейнединов уже работал в думе. В октябре 2006 года он был избран депутатом Госдумы Астраханской области четвертого созыва.

Справка: Юсуф Зейнединов после службы в армии и окончания Астраханского технологического техникум с 1992 по 1997 год был зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, работал в сфере розничной торговли. С 1997 года работал в должности заместителя генерального директора ООО «АЖБ Конструкция». С 1999 года — заместитель генерального директора «Нерест-плюс», с 2001 года — генеральный директор ООО ПК «Стройиндустрия 2000».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.