Республиканцы снова критикуют Обаму

Весь мир, 22 декабря 2014, 09:43 — REGNUM  Представитель Республиканской партии США Майк Роджерс раскритиковал выступление президента США Барака Обамы по поводу хакерской атаки на компанию Sony Pictures Entertainment, сообщает телеканал Fox News.

По мнению Роджерса, президент уже должен был предоставить свой ответ на атаку хакеров, а не просто пообещать его. Республиканец считает, что на пресс-конференции Обама должен был сказать: вот действия.

Как заявил в воскресенье президент США Барак Обама, хакерская атака на Sony Pictures не является актом военной агрессии. Однако, это акт виртуального вандализма, считает американский лидер. «Мы очень серьезно относимся к этому инциденту и ответим на него соответственно», — предупредил Обама.

Ранее республиканцы резко осудили решение президента США Барака Обамы улучшить отношения с Кубой, назвав его «позорным». По мнению ряда сенаторов, примирение с Кубой уронит авторитет США в мире. Спикер палаты представителей, республиканец Джон Бенер заявил, что не следует пересматривать и тем более нормализовывать отношения с режимом Кастро до тех пор, пока народ Кубы не получит свободу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.