В Америке застрелен третий полицейский за сутки

Весь мир, 22 декабря 2014, 04:06 — REGNUM  Находящийся при исполнении служебных обязанностей полицейский был убит в воскресенье утром во Флориде, сообщает Reuters.

45-летний Чарльз Кондек был застрелен в Тарпан-Спрингс после того, как полицейский выехал по вызову около 2 часов ночи. От полученных травм офицер полиции скончался позже в местной клинике.

Полиция штата заявила, что уже арестовала подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 23-летний Марко Антонио Парилла. Злоумышленник задержан после того, как, пытаясь скрыться с места преступления на своем автомобиле, врезался в столб и в другую стоящую рядом машину.

Это уже третье в США убийство полицейского за последние сутки. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в субботу вечером 28-летний Измаил Бринсли застрелил двух полицейский в Бруклине, после чего застрелился сам. Свои действия преступник предварил сообщениями в соцсетях, из которых следовало, что убийства он планирует совершить в качестве мести за невинно убитых полицейскими афроамериканцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.