Глава Камчатки назначил ответственным за внутреннюю политику военного

Петропавловск-Камчатский, 22 декабря 2014, 03:56 — REGNUM  Распоряжением губернатора Камчатского края на должность руководителя агентства по внутренней политике региона назначен Игорь Гуляев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства края.

Игорь Гуляев до этого занимал должность заместителя командующего войсками и силами по работе с личным составом Войск и Сил на Северо-Востоке Российской Федерации. Он родился 11 февраля 1962 года в Домодедово (Московская обл.). В 1983 году закончил Армавирское высшее военное авиационное училище летчиков по специальности «командная тактическая»; в 2008 году — военный университет министерства обороны Российской Федерации, квалификация "специалист в области управления по специальности «организация морально-психологического обеспечения»; прошел профессиональную переподготовку в Военно-космической академии имени А.Ф.Можайского по специальности «Информационно-аналитической работы в системе государственного и муниципального управления». Игорь Гуляев награжден медалью «За боевые заслуги», медалью «За безупречную службу» I, II, III степени.

До этого врио руководителя агентства по внутренней политики был Виктор Махиня, который теперь останется на должности заместителя главы ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.