Электроснабжение в Волгоградской области полностью восстановлено

Волгоград, 21 декабря 2014, 09:46 — REGNUM  В дома жителей Волгоградской области вернулся свет. Как сообщили ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью ОАО «МРСК Юга» 21 декабря, нарушенное в результате непогоды электроснабжение полностью восстановлено.

Аварийно-восстановительные работы в заволжских и северных районах региона, претерпевших удар природной стихии, велись непрерывно на протяжении двух суток. В настоящее время все потребители получают электроэнергию в полном объеме по постоянным схемам электроснабжения.

Напомним, как сообщило ИА REGNUM, отключения по причине обледенения на территории Палласовского, Быковского, Старополтавского, Николаевского районов стали происходить с вечера 18 декабря. В зону отключения попали 26 населенных пунктов численностью свыше 8,5 тыс. человек. К исходу суток энергоснабжение было восстановлено в 18 населенных пунктах, к утру восстановительные работы были приостановлены в связи с туманом.

С раннего утра 19 декабря произошли отключения энергоснабжения в Палласовском, Старополтавском, Котовском, Фроловском, Ольховском, Октябрьском районах области. Без света остались более 12 тыс. жителей 32 населенных пунктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.