В Армении подозреваемому в избиении оппозиционного политика предъявлено обвинение

Ереван, 20 декабря 2014, 16:39 — REGNUM  Подозреваемому в нападении на депутата парламента Армении Аршаку Свазяну предъявлено обвинение, передает корреспондент ИА REGNUM.

В рамках уголовного дела, расследуемого в Следственном управлении Еревана, Аршаку Свазяну, подозреваемому в нападении на депутата Национального Собрания от «Армянского национального конгресса» Арама Манукяна, в пятницу предъявлено обвинение по статье 117 Уголовного кодекса Армении («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»). Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на Следственный комитет Армении. Ранее задержанный по обвинению в нападении на политика Аршак Свазян был освобожден под подписку о невыезде.

Напомним, что 11 декабря было совершено нападение на заместителя председателя оппозиционной партии «Армянский национальный конгресс», депутата парламента, секретаря парламентской фракции партии Арама Манукяна. Также до этого имело место несколько случаев нападения и избиения оппозиционеров из числа ветеранов карабахской войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail