Арестована подозреваемая в убийстве восьми детей в Австралии

Весь мир, 20 декабря 2014, 08:38 — REGNUM  Полиция арестовала 37-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве восьмерых детей в пригороде Кэрнса (штат Квинсленд, Австралия) 19 декабря, пишет The Sydney Morning Herald. Ее обнаружили с ножевыми ранениями груди и шеи в том же доме, что и погибших детей.

Женщина арестована за убийство и в настоящее время находится под надзором полиции в больнице Кэрнса. По словам представителей правоохранительных органов, ей пока не было предъявлено никаких официальных обвинений. По уточненным данным, она приходится матерью семи детей, восьмой ребенок был ее племянником, передает Reuters.

Полиция прибыла в один из жилых домов на Муррей-стрит, где обнаружила тела восьми детей от 18 месяцев до 15 лет. Все они были зарезаны и задушены.

Это второе за неделю серьезное преступление в стране. 15 декабря в Сиднее вооруженный мужчина взял в заложники посетителей и персонал кафе. Преступник удерживал своих жертв в течение 17 часов. В ходе противостояния погибли два человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail