Банкоматы Сбербанка в столице Коми перестали выдавать деньги

Сыктывкар, 19 декабря 2014, 17:11 — REGNUM  Не все банкоматы Сбербанка с центре столицы Коми готовы были оказать услугу по выдаче наличных средств по картам. В этом лично убедилась одна из корреспондентов местного информагентства.

"Так, в дополнительном офисе Сбербанка России по улице Советской, 16 утром работали только банкоматы, через которые можно производить оплату коммунальных платежей, осуществлять переводы или вносить деньги. На банкомате, который должен выдавать наличные, висела табличка с надписью «Извините, временно не работает», — рассказывает журналист.

Сотрудница банка пояснила, что в их отделении всего один банкомат, который осуществляет выдачу денег, а не работает он по причине того, что его не успели еще загрузить.

По ее словам, утром не получилось снять деньги и в двух банкоматах, расположенных в здании Государственного совета Республики Коми. При попытке получить наличные на экране высветилась надпись: «Извините, услуга временно недоступна».

После двух неудачных попыток возникли подозрения на то, что распространившиеся накануне слухи о том, что Сбербанком введены ограничения на выдачу наличных, вовсе не слухи.

Но, как выяснилось, деньги без проблем можно снять в банкоматах на ул. Морозова, в микрорайоне Орбита и других районах города.

В пресс-службе Коми отделения Сбербанка пояснить ситуацию с отсутствием наличных в ряде банкоматов отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail