Заммэра Москвы: тарифы на проезд в городском транспорте будут расти, но в пределах инфляции

Москва, 19 декабря 2014, 17:04 — REGNUM  Корректировка тарифов на проезда на городской транспорт Москвы возможна только в рамках инфляции — об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе департамента транспорта города, комментируя информацию о грядущем повышении стоимости проезда в 2015 году.

Напомним, ранее глава департамента, заммэра Москвы Максим Ликсутов сообщил, что стоимость проездных билетов в общественном транспорте Москвы может повыситься с 1 февраля 2015 года. Просьба о повышении тарифов была высказана перевозчиками в рамках составления планов финансово-хозяйственной деятельности на следующий год, заявили в ведомстве.

«Такой запрос с их стороны обосновывается повышением тарифов на электроэнергию и индексацией зарплат сотрудников. Задача городских властей соблюсти баланс между желаниями перевозчиков и социальными обязательствами города. В частности — сохранением всех существующих льгот. В любом случае — корректировка тарифов возможна только в пределах инфляции», — отметил Ликсутов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail