Житель Ульяновской области в качетве новогоднего подарка жене оплатил ее полумиллионный долг

Ульяновск, 19 декабря 2014, 16:32 — REGNUM  Необычный подарок сделал житель Цильнинского района Ульяновской области своей супруге, полностью выплатив взысканный судом ее долг в размере около 500 тыс. рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП по Ульяновской области, мужчина это сделал в рамках проведения акции «В Новый год без долгов».

По информации судебных приставов, в 2011 году Московский районный суд Рязани присудил взыскать с жительницы Цильнинского района задолженность, которая заняла у своей знакомой крупную сумму денег и не вернула. После вступления в силу решения суда, в отделе судебных приставов по Цильнинскому району возбудили исполнительное производство. В течение трех последующих лет должница самолично и исправно перечисляла денежные средства в счет погашения задолженности. Остаток ее долга на декабрь 2014 года составил порядка 500 рублей. А буквально не днях в ОСП по Цильнинскому району пришел супруг должницы и попросил квитанции на оплату всей задолженности. «Не хочу, чтобы мы с женой начинали Новый год с долгов и намерен начать с ней новую счастливую жизнь», — признался мужчина.

В тот же день он оплатил весь остаток имеющейся задолженности супруги. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.