Цены на продовольствие волнуют УФАС Подмосковья меньше всего

Красногорск, 19 декабря 2014, 16:48 — REGNUM  Судя по информации пресс-службы управления федеральной антимонопольной службы России по Московской области, постоянно растущие цены на продовольственные товары не волнуют специалистов вообще. Основной упор управление делает на рекламу и дискредитацию администраций округов, сообщает сегодня, 19 декабря корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, в ходе пресс-конференции 18 декабря президент РФ Владимир Путин отметил: «Цены на бензин, цены на продукты питания — надо этим заниматься. Причём именно в ручном режиме надо работать. Ежедневно, еженедельно встречаться с производителями, с участниками рынка, с торговыми сетями, с розницей и нефтяными компаниями, которые у нас в значительной степени рынок монополизировали, — ФАС должна как следует работать».

Тем не менее, в сводках новостей на официальном сайте ведомства на текущий месяц нет ни одного упоминания о проводимых мероприятиях. Судя по всему, проблемы продовольственных цен для подмосковного УФАС не существует. Зато особое внимание управление уделяет рынку рекламы, авторским правам и наказанию муниципальных администраций.

Так, за последние месяцы против глав Лыткарино, Химок, Лосино-Петровского, Воскресенска и Солнечногорска и других поселений были начаты различные разбирательства, некоторые из которых носят уголовный характер.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в октябре глава Ленинского района Сергей Кошман оказался в эпицентре «грязной» кампании по его дискредитации, итогом которой стала его отставка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail