Спортсмены-инвалиды Карачаево-Черкесии получили спортинвентарь от министра спорта РФ

Черкесск, 19 декабря 2014, 16:19 — REGNUM  Спортивный инвентарь и оргтехнику получили в подарок от министра спорта России Виталия Мутко спортсмены с ограниченными возможностями Карачаево-Черкесии. Подарок от министра воспитанникам Карачаево-Черкесской детско-юношеской спортивной школы для инвалидов «Надежда» сегодня, 19 декабря, вручил руководитель министерства физической культуры и спорта КЧР Расул Чотчаев, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства региона.

В ходе торжественного открытия республиканской спартакиады спортсменов с ограниченными возможностями Расул Чотчаев, отмечая, что люди такой категории всегда на особом счету в республике, сказал: «Сегодня Министерством спорта России и руководством Карачаево-Черкесии рассматривается возможность реализации проекта по строительству адаптивно-спортивного центра, который станет тренировочной базой для паралимпийцев и сурдлимпийцев, а также местом проведения спортивного досуга».

Напомним, 3 декабря текущего года Министр спорта России Виталий Мутко и глава КЧР Рашид Темрезов подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта в Карачаево-Черкесской Республике. Соглашение подразумевает в том числе и оказание поддержки спортсменам-инвалидам Карачаево-Черкесии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.