Александр Агеев: Вопрос Ксении Собчак президенту во время его пресс-конференции — это чистый пиар

Москва, 19 декабря 2014, 15:40 — REGNUM  «Вопрос Ксении Собчак президенту во время его пресс-конференции о несоблюдении конституционных норм в Чечне — это чистый пиар, причем не на тех темах, на которых пиар следует делать, — сообщил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат Государственной думы РФ от фракции „Справедливая Россия“Александр Агеев. — Так рассуждать о терроризме может только человек, который никогда лицом к лицу не сталкивался с жертвами терроризма. Я много раз был в Чечне, и видел, какой порядок там навели за последнее время. Раньше многие бы побоялись ехать в Чечню, сегодня это спокойный, нормальный регион. И даже провокации, которые иногда происходят — это единичные случаи».

«Я сам из Волгоградской области, где ровно год назад произошло два теракта, и знаю, каково это — общаться с родственниками погибших. Решения Рамзана Кадырова — это решения человека, который каждый день видит ужас последствий терроризма. Ко всем людям, которые покрывают террористов, необходимо применять жесточайшие санкции», — подчеркнул депутат.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 18 декабря 2014 года на пресс-конференции России Владимира Путина журналист телеканала «Дождь» Ксения Собчак попросила президента РФ прокомментировать слова Рамзана Кадырова о необходимости наказания родственников террористов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail