В банках столицы Кабардино-Балкарии ажиотажа не наблюдается

Нальчик, 19 декабря 2014, 13:29 — REGNUM  В банках и у банкоматов столицы Кабардино-Балкарии — Нальчика не наблюдается ажиотажа в связи с экономической ситуацией в стране, передает корреспондент ИА REGNUM 19 декабря. Никаких серьезных очередей в отделениях крупных банков в Нальчике нет, впрочем, как и в небольших филиалах. Обычная ситуация и у городских банкоматов.

«Никаких очередей у нас нет, хотя наблюдается небольшой рост потока клиентов. Кроме того, мы отмечаем увеличение количества желающих приобрести валюту, а также числа клиентов, открывающих рублевые вклады. Клиенты также чаще стали обращаться за консультациями», — рассказал ИА REGNUM управляющий Нальчикским операционным офисом «Банк ВТБ 24» Султан Мисаков. По его словам, при этом у клиентов банка не возникает никаких проблем и со снятием наличных в банкоматах.

«В последние дни люди стали чаще обращаться, но не скажу, что есть какой-то ажиотаж. Далеко не всем по карману нынешний курс валюты», — заметил один из частных менял, работающих на центральном рынке Нальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.