РФС пока не погасил задолженность перед Фабио Капелло

Москва, 19 декабря 2014, 12:38 — REGNUM  Генеральный секретарь РФС Анатолий Воробьев сообщил, что по состоянию на 9:00 по московскому времени организация не погасила задолженность по заработной плате главному тренеру сборной России Фабио Капелло. Однако, по словам руководителя, это может произойти в течение дня.

«Еще целый день впереди. Будут новости — либо от нас, либо от Роструда, потерпите немного. Этот нездоровый интерес неуместен, — заявил Воробьев. — Да, было заявление от Роструда, что до 19 декабря задолженность должна быть погашена. Идет работа, но на момент девяти утра пятницы этого не случилось. Успеем ли погасить в течение дня? Все возможно!»

Напомним, что Федеральная служба по труду и занятости РФ вынесла вердикт, согласно которому РФС должен рассчитаться с Капелло и Чинквини до 19 декабря 2014 года.

Текущая задолженность РФС перед главным тренером сборной России Фабио Капелло может составлять 2,4 млн евро, утверждает твиттер-аккаунт sport_inside. При этом неустойка за досрочный разрыв контракта с итальянцем может составить 30 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail