В калужских магазинах гречка имеется, но продолжает дорожать

Калуга, 19 декабря 2014, 12:14 — REGNUM  Рост цен на гречневую крупу (в среднем — на 5 %) сохраняется в Калужской области, сообщает 19 декабря корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные регионального штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары. Стоимость гречки в области составляет от 46 до 77 рублей за килограмм.

Также выросли в пределах 10% цены на овощи, на яйцо куриное — до 6% (на два — три рубля за десяток). На региональном агропромышленном рынке на 5% выросли цены на живую рыбу. Между тем, в магазинах региона наметилась тенденция к снижению цен на макаронные изделия высшего сорта, колбасы варено-копченые, масло сливочное, твердые сыры, свинину (до 2%).

Накануне, на заседании штаба министр конкурентной политики области Николай Владимиров рекомендовал руководителям местных торговых организаций в случае необоснованного увеличения цен поставщиков на товары, подлежащие мониторингу, обращаться в территориальное управление Федеральной антимонопольной службы России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail