Житель Ленобласти из-за денег угрожал матери убийством — три с половиной года строгого режима

Санкт-Петербург, 19 декабря 2014, 12:08 — REGNUM  Судебной коллегией по уголовным делам Ленинградского областного суда в апелляционном порядке рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Кириши, 1985 года рождения. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 (угроза убийством), ч.2 ст.163 УК РФ (вымогательство). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 декабря, в пресс-службе Прокуратуры Ленинградской области.

Установлено, что в январе 2014 года мужчина с целью получения денежных средств угрожал убийством своей матери и применил физическое насилие в отношении бабушки.

С учётом ранее вынесенного приговора окончательно назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Потерпевшие и осужденный данный приговор обжаловали в апелляционном порядке, поскольку стороны примирились и полагали, что назначенное наказание является чрезмерно суровым.

Суд апелляционной инстанции посчитал, что вывод городского суда о назначении наказания в виде реального лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев является справедливым. Приговор суда оставлен без изменения, а жалобы — без удовлетворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail