Глава Киргизии выразил соболезнования в связи с терактом в Пакистане

Алмазбек Атамбаев передал слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате этой трагедии

Исламабад, 19 декабря 2014, 11:51 — REGNUM  Президент Киргизской Республики Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования президенту Исламской Республики Пакистан Мамнуну Хуссейну в связи с террористическим актом в городе Пешавар. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы государства.

Также Алмазбек Атамбаев передал слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате этой трагедии.

«С чувством глубокой скорби и сопереживания воспринял трагическую весть о нападении боевиков на школу в городе Пешавар, повлекшем многочисленные человеческие жертвы, большинство которых составляют невинные дети», — подчеркнул президент Киргизии.

ИА REGNUM напоминает, что 16 декабря 2014 года в городе Пешавар, расположенном на севере Пакистана, произошел террористический акт. Несколько вооруженных боевиков из движения «Талибан» проникли в здание военного училища и взяли в заложники курсантов и преподавателей — всего около 500 человек. В ходе атаки погибли 148 человек и еще свыше 100 были ранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.