«Прозвучала необходимая конкретика, которую хотел услышать народ»: саратовский губернатор

Саратов, 19 декабря 2014, 10:42 — REGNUM  «Прозвучала необходимая конкретика, которую хотел услышать народ. Рост российской экономики неизбежен, кризис — не вечен, ресурсы для его преодоления — есть, все социальные обязательства будут выполнены», — прокомментировал пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина саратовский губернатор Валерий Радаев.

По его словам, пресс-конференцию Владимира Путина ждали не меньше послания, и эти ожидания себя полностью оправдали, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По мнению главы области, обозначены механизмы исполнения. Это пресечение спекуляций на валютном рынке, грамотное использование резервных фондов, диверсификация экономики, создание выгодных условий для бизнеса, использование ручного режима в регулировании цен и в других вопросах экономического характера, адресная помощь нуждающемуся населению.

"В Саратовской области, диверсифицированная экономика которой позволяет держать удар, полным ходом идет поиск действенных рычагов влияния на ситуацию, — объявил губернатор, сославшись на разработанные проекты плана по содействию импортозамещению и повышению конкурентоспособности региона на ближайшие два года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.