Армянский «Юнибанк» предлагает драмовый вклад «Новогодний» по ставке до 16% годовых

Ереван, 19 декабря 2014, 09:34 — REGNUM  В преддверии новогодних праздников «Юнибанк» предлагает новый вклад с повышенной процентной ставкой для выгодного хранения сбережений в драмах. С 18 декабря 2014г. банк ввел в действие вклад «Новогодний», главное преимущество которого — высокая доходность на короткий срок размещения денежных средств, сообщили ИА REGNUM в банке.

Согласно источнику, процентная ставка по вкладу составляет до 16% годовых на срок размещения 91 и более дней. Минимальная сумма вклада составляет 500 000 драмов. Oформить вклад «Новогодний», можно в любом из 46 филиалов «Юнибанк».Предложение действует до 28 февраля 2015 года.

Каждому вкладчику «Юнибанк» в подарок предоставляет банковскую карту Visa или ArCa, а также карту коммунальных платежей UNIPAY. Напомним, что все картодержатели банка включены в программу лояльности «Магнис», в рамках которой у партнеров банка — магазинов, гостиниц, салонов красоты, спортивных клубов, ресторанов могут получить до 40% скидки. На положительный остаток карточного счета (собственные средства клиента) банк начисляет проценты в размере 8% годовых. «Банковский вклад остается одним из самых надежных инструментов хранения денежных средств. Мы рады предложить нашим клиентам выгодные условия именно к Новому году. Условия нового вклада достаточно просты и удобны, и направлены на удовлетворение потребностей наших клиентов, которые хотят с максимальной доходностью надежно разместить свои сбережения» — сказал директор по развитию розничного бизнеса и продажам «Юнибанка» Гурген Гукасян.

По состоянию на 1 декабря 2014 года объем срочных вкладов физических лиц, размещенных в «Юнибанке», превысил 82 млрд драмов, рост по сравнению с аналогичным показателем прошлого года составил 8%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail