Власти Калининградской области готовы сделать презентацию региона в Белграде

Калининград, 18 декабря 2014, 22:28 — REGNUM  Правительство Калининградской области готово сделать презентацию российского региона в столице Сербии. Такое заявление губернатор Николай Цуканов сделал сегодня, 18 декабря, на рабочей встрече с депутатом парламента Сербии Драгомиром Каричем и представителями сербского бизнеса.

Стороны выразили желание активизировать сотрудничество в сфере экономики, строительства. «Есть интерес к Калининградской области, в частности, инженерно-строительных компаний, потенциальных инвесторов», — рассказал Карич.

В свою очередь Цуканов проинформировал представителей Сербии о проектах, в которых мог бы участвовать сербский бизнес. Например, в строительстве онкоцентра, который сегодня проектируется на территории области, или гостиницы, аквапарка как объектов туристической инфраструктуры, необходимых области.

Карич поделился хорошими впечатлениями о Калининградской области и рассказал об успешном опыте сотрудничества сербской стороны с другими регионами. Интересно, что в прошлом году Каричу был вручен орден «Российская нация» за «заслуги перед российской нацией и государством и за многолетний плодотворный труд и огромный личный вклад в развитие международного сотрудничества на пост-советском пространстве».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail