Челябинское Заксобрание разрешило главе единороссов сдать мандат

Челябинск, 18 декабря 2014, 20:43 — REGNUM  Законодательное собрание Челябинской области 18 декабря поддержало руководителя Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Александра Мотовилова в его намерении отказаться от мандата депутата. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Заксобрании.

Как пояснили в областной партячейке, Мотовилов принял решение сложить мандат депутата для того, чтобы сосредоточиться на организации избирательной кампании 2015 года. «Осенью этого года президиум Генерального совета партии „Единая Россия“ принял решение о том, что руководитель исполнительного комитета должен работать на неосвобожденной основе. Я считаю это решение абсолютно верным, ведь руководитель исполкома — это человек, на котором держится вся организационная структура партии. В связи с этим я принял решение сложить с себя полномочия депутата Законодательного Собрания Челябинской области и полностью сосредоточиться на партийной работе», — рассказал политик.

В то же время, напомним, эксперты не исключают, что в 2015 году он вновь вернётся в областной парламент. На осень намечены выборы Заксобрания нового созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.