Слух об отставке главы Унцукульского района Дагестана не подтвержден

Махачкала, 18 декабря 2014, 18:05 — REGNUM  Глава муниципального образования «Унцукульский район» в Дагестане Шамиль Магомедов не уходит с должности, и в ближайшее время его отставки не предвидится, сообщила ИА REGNUM 18 декабря руководитель аппарата администрации района Патимат Пайзудинова. По ее словам, разговоры и слухи об этом есть, но никаких документов, подтверждающих их нет.

«Я как руководитель аппарата заявляю, что ничего, что подтверждало бы этот слух, пока нет. Отставка есть одна, но она не имеет отношения к главе МО. По собственному желанию ушел с должности заместитель главы администрации Магомеднаби Ибрагимов. На его место рассматривается кандидатура другого человека», — отметила Пайзудинова.

Напомним, 18 декабря в дагестанских СМИ появилась информация об отставке главы Унцукульского района. В частности, региональная газета «Черновик» без ссылки на источник сообщила об этом.

Отметим, Шамиль Магомедов — выходец из села Гимры Унцукульского района — был избран на эту должность в октябре 2012 года в результате всенародных выборов. Должность главы района он занимал и ранее, в 2005-2007 годах, позже был избран депутатом Народного собрания республики Дагестан.

Унцукульский район в целом, и в том числе село Гимры, являются одной из самых напряженных территорий в Республике Дагестан, где постоянно проходят спецоперации и вводятся режимы контртеррористических операций. Введенный в последний раз в поселке Временный режим КТО продлился с 18 сентября по 26 ноября текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.