В Кабардино-Балкарии ветеранам выплатят по 20 тысяч рублей к Новому году

Нальчик, 18 декабря 2014, 15:48 — REGNUM  Материальную помощь в размере 20 тысяч рублей получат 434 ветерана Великой Отечественной войны в Кабардино-Балкарии к празднованию Нового года. Как передает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее распоряжение 18 декабря приняло правительство республики.

«Каждый из ветеранов Великой Отечественной войны к Новому году получит из резервного фонда главы республики Юрия Кокова материальную помощь в размере 20 тысяч рублей», — заявил премьер-министр КБР Алий Мусуков. Всего ветеранам будет выплачено более 8,8 млн рублей.

Стоит отметить, что в конце ноября этого года глава КБР Юрий Коков поручил министрам, их заместителям, а также главам районных и городских администраций лично курировать ветеранов, помогая им в решении проблем.

По данным министерства труда, занятости и соцразвития КБР, в республике в настоящее время проживают 434 участника и инвалида Великой Отечественной войны, 55 вдов погибших и 1498 вдов умерших воинов, 65 бывших узников концлагерей и более семи тысяч тружеников тыла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail