Аэропорт Великого Устюга не принимает самолеты из-за плохих погодных условий

Вологда, 18 декабря 2014, 15:27 — REGNUM  Аэропорт Великого Устюга временно прекратил принимать самолеты. Причиной этого стали плохие погодные условия, предает корреспондент ИА REGNUM. Заложником погодных условий пока стал только один самолет, который должен был вылететь из Череповца в половине двенадцатого. направляются в Великий Устюг на выездное совещание.

«Мы закрыты из-за плохих метеоусловий. У нас видимость 1000 метров, а вертикальная видимость 90 метров. В такую погоду мы самолет посадить не сможем. К тому же взлетно-посадочная полоса засыпана снегом. Мы ее чистим, и ее тут же засыпает. По прогнозам синоптиков, погода улучшится не раньше 16 часов», — рассказали в аэропорту Великого Устюга.

Пассажиры этого рейса до сих пор находятся в аэропорту города металлургов, в числе которых оказались и депутаты Законодательного собрания области. Они направляются в Великий Устюг для проведения важного выездного совещания.

« В общей сложности мы потеряли 4 часа, но откладывать этот визит в Великий Устюг нельзя. У нас запланирована встреча с главой района, сотрудниками УМВД, ветеранами, мы должны посетить участки мировых судей и проверить обеспечение деятельности мировых судей, а также организацию их работы», — рассказал депутат Владимир Буланов.

Добавим, что другие аэропорты области — в Вологде и Череповце пока работают в штатном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.