Ильхам Алиев: Мы не делаем и ничего не будем делать под чью-то диктовку

Баку, 18 декабря 2014, 14:30 — REGNUM  «Азербайджан проводит независимую политику. Ни одна иностранная власть не может повлиять на нашу волю. Мы не делаем и ничего не будем делать под чью-то диктовку», — написал президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня, 18 декабря, в Twitter.

Как написал Алиев, «единство между народом и правительством Азербайджана составляет основу нашего успеха, и мы должны постоянно укреплять это единство». «Уровень жизни должен быть еще выше, и международный имидж страны должен быть еще сильнее», — заявил он, отметив, что Азербайджан является страной с уникальным опытом развития, преобразований и реформ в глобальном масштабе.

«Сейчас мы готовы экспортировать не только нефть и газ, но и наши интеллектуальные продукты. Наши достижения стали возможными благодаря продуманным реформам. На самом деле, знания и компетенции определяют потенциал страны сегодня. Там, где есть научно-технический прогресс, есть развитие», — написал президент Азербайджана.

"Каждый молодой человек должен стремиться к тому, чтобы наша страна стала еще сильнее и могущественнее, повысила свое влияние. Граждане Азербайджана никогда не будут чувствовать последствия падения цен на нефть. У нас есть сильная экономическая основа. Все, любящие Родину, с гордостью могут теперь сказать: «Я гражданин Азербайджана», — заключил Алиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail