В Кабардино-Балкарии ликвидирован главарь бандитского подполья

Нальчик, 18 декабря 2014, 11:39 — REGNUM  Один из уничтоженных в Кабардино-Балкарии боевиков опознан как Андзор Гучапшев, 1986 года рождения. Как сообщили ИА REGNUM 18 декабря в информационном центре Национально-террористического комитета, он являлся главарем «северо-восточного сектора» бандитского подполья, действующего на территории КБР.

Всего в ходе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии нейтрализованы трое боевиков. Предварительно их личности установлены. По данным Оперативного штаба НАК, двое из них находились в федеральном розыске. Как сообщает информационный центр, из оцепленного дома с боевиками до начала спецоперации удалось вывести пожилого мужчину, двух женщин и троих детей.

В настоящее время ведутся обследование места происшествия и следственные действия. Обнаружены два автомата, пистолет и несколько гранат, в том числе самодельная, так называемая хатабка.

Как сообщало ИА REGNUM, 18 декабря с 05:00 в пределах административных границ селения Дугулубгей Баксанского был введен правовой режим КТО. В одном из частных домов в селе была блокирована группа боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.