В Ивановской области столкнулись семь автомобилей, два человека погибли

Иваново, 18 декабря 2014, 10:54 — REGNUM  Два человека погибли в ДТП с участием семи автомобилей на трассе «Иваново — Родники» в Ивановской области утром 18 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном УМВД.

Авария произошла около 06:30. Как предварительно установлено, водитель на грузовой ГАЗели направлялся из областного центра в Родники, навстречу ему ехал автомобиль «Жигули». Из-за мокрой дороги водитель «Жигулей» не справился с управлением, машину вынесло на полосу встречного движения и развернуло. В результате она столкнулась с автомобилем ГАЗель. «Жигули» от столкновения практически полностью разрушены. От полученных травм водитель и пассажир легкового транспортного средства погибли на месте дорожной аварии, личности их устанавливаются. Известно, что оба погибших жители населенных пунктов Родниковского района.

ГАЗель в результате столкновения также вынесло на полосу встречного движения, и в нее врезался автомобиль ВАЗ десятой модели, который ехал из Родников в Иваново. Затем в образовавшийся затор из машин въехала «Лада — Самара». Следовавший по дороге на иномарке водитель, чтобы избежать столкновения, принял решения выехать с дорожного полотна и оказался в кювете. Затем в результате экстренного торможения участниками аварии стали еще две легковые машины. Эти участники дорожного происшествия серьезных травм не получили.

На месте ДТП работают сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства и причины аварии, а также личности погибших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.