Режим КТО введен в одном из сел в Баксанском районе Кабардино-Балкарии

Нальчик, 18 декабря 2014, 08:10 — REGNUM  Режим контртеррористической операции (КТО) введен утром в четверг на территории селения Дугулубгей в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщили ИА REGNUM 18 декабря в оперативном штабе КБР.

«Правовой режим КТО введен 18 декабря с 05:00 в пределах административных границ селения Дугулубгей Баксанского района в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, а также розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья», — рассказали в штабе.

В период проведения контртеррористической операции вплоть до особого распоряжения на территории села будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Стоит отметить, что в последний раз режим КТО в КБР вводился 11 декабря на части территории Нальчика. Тогда во время спецоперации были уничтожены четверо боевиков, которые, по данным Национального антитеррористического комитета, готовили теракт на территории пограничного управления республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.