В Кремле обещают принять меры по снижению последствий кризиса для населения

Москва, 18 декабря 2014, 04:53 — REGNUM  В ближайшие дни следует ожидать принятия ряда мер по минимизации последствий экономического кризиса для населения. Об этом 17 декабря заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Накануне и сегодня очень напряжённо правительство и Центробанк синхронизировали свои действия. Мы знаем о некоторых шагах, которые будут делаться для нормализации и стабилизации ситуации, и вполне можно предположить, что в ближайшие дни также последует целый ряд мер, направленных на то, чтобы, скажем так, вот эти кризисные последствия, возможные негативные последствия кризисных явлений минимизировать для населения страны», — сказал Песков в интервью телеканалу «Россия 24».

Он заверил, что «в режиме круглосуточной работы экономическими делами занимается правительство, которое, собственно, несёт ответственность за все экономические процессы и экономические решения». «Бывают времена лёгкие, такие времена созидательные, бывают времена кризисные, когда нужно засучивать рукава», — сказал Песков. В то же время, он высказал мнение, что «повод для осторожного оптимизма есть».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.