В Перми ребенок сбежал из детского сада и провалился в прорубь

Пермь, 17 декабря 2014, 19:47 — REGNUM  В Перми сегодня, 17 декабря, три шестилетних мальчика сбежали из детского сада. Во время прогулки по Каме один ребенок провалился под лед. Свидетелями инцидента стали прохожие, которые достали ребенка из воды. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом ГУ МЧС.

По факту самовольного ухода детей из дошкольного образовательного учреждения и ЧП на реке следственные органы в настоящее время проводят проверку.

По предварительным данным СУ СКР по Пермскому краю, днём 17 декабря трое детей шестилетнего возраста оставшись без присмотра сотрудников детского сада №409 Кировского района города Перми, самовольно покинули дошкольное учреждение и отправились к реке Кама. Находясь возле реки, один из мальчиков вышел на лёд и провалился в прорубь. Двое других детей, испугавшись, убежали обратно в детский сад. Тонущего ребенка удалось спасти очевидцу произошедшего. Жизни и здоровью детей ничто не угрожает.

Примечательно, что интернет издание «Бизнес-класс» (business-class.su) опубликовало комментарий пресс-службы мэрии Перми с иной версией: «17 декабря во время прогулки в детском саду №409 (ул. Волгодонская, 22) в Кировском районе с его территории ушли два воспитанника (два мальчика). О случившемся немедленно было сообщено в органы полиции. Один из детей пришел к себе домой, а второй ребенок пошел к реке Каме. Его нашли на берегу. Ребенок был направлен для осмотра в педиатрическое отделение городской детской больницы №21. Департамент образования начал служебное расследование по данному факту».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail