Франц Клинцевич поддержал избрание Ольги Баталиной на пост главы совета сторонников «Единой России»

Москва, 17 декабря 2014, 19:37 — REGNUM  Назначение Ольги Баталиной на пост председателя Совета сторонников «Единой России» положительно скажется на работе с единомышленниками партии, заявил в среду, 17 декабря, замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Франц Клинцевич, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Ранее он написал заявление с просьбой освободить его от соответствующей должности в Совете сторонников.

Комментируя свое решение, Франц Клинцевич напомнил, что в октябре коллеги по фракции в Госдуме избрали его первым заместителем руководителя фракции. «Это большой объем работы: необходимо постоянно находиться в коммуникации со всеми депутатами внутрифракционной группы, это большой пласт работы с законодательством, разъяснительная работа», — пояснил он, добавив, что сейчас на повестке стоит подготовка к реализации Послания президента. Кроме того, Франц Клинцевич возглавляет несколько общественных организаций, в том числе Российский союз ветеранов Афганистана.

В то же время, по мнению депутата, кадровые перестановки пойдут Совету на пользу. В связи с этим он поддержал кандидатуру Ольги Баталиной, подчеркнув, что она зарекомендовала себя как высококлассный профессионал, входит в Центральный штаб ОНФ.

«Я уверен, что ее назначение будет способствовать новому этапу развития работы со сторонниками партии», — заявил Франц Клинцевич.

Напомним, в среду президиум Генсовета «Единой России» утвердил кандидатуру главы комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольги Баталиной на пост председателя Совета сторонников партии. Еще одним решением президиум Генсовета партии освободил Баталину от должности замсекретаря Генсовета по агитационно-пропагандистской работе. На этом посту ее заменил вице-спикер Госдумы Андрей Исаев, который сегодня вернулся в состав президиума Генсовета «Единой России».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.