Стали известны подробности гибели челябинского судьи в ДТП

Челябинск, 17 декабря 2014, 18:32 — REGNUM  Женщина, погибшая вчера, 16 декабря, в ДТП вместе с председателем Арбитражного суда Челябинской области Татьяной Васильевой, была таксисткой. Как сообщили 17 декабря корреспонденту ИА REGNUM в городской прокуратуре, по факту данного ДТП возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, виновной в совершении дорожно-транспортного происшествия будет признана именно 51-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Мицубиси Колт». При движении по Свердловскому проспекту машину занесло, а водитель не справилась с управлением. Причины заноса сейчас выясняют представители правоохранительных органов.

Со своей пассажиркой водитель «Мицубиси Колт» знакома не была. Что же касается Татьяны Васильевой, то для нее поездка по личным делам стала стечением роковых обстоятельств и не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности погибшей судьи.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 16 декабря в ДТП погибла председатель судебного состава областного Арбитражного суда Татьяна Васильева. Автомобиль «Мицубиси Кольт», в котором находилась судья, потерял управление и выехал на сторону встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Ауди А6». Трагедия произошла в Курчатовском районе Челябинска. Стаж вождения водителя превышал 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.